Толщиномер покрытий

Пять причин купить толщиномер лакокрасочных покрытий

 

Даже если вы не занимаетесь автомобильным бизнесом и не работаете в сфере ремонта машин, в ряде случаев есть смысл купить толщиномер ЛКП - прибор, определяющий размер любого неметаллического покрытия на металлической подложке. Итак, пять наиболее весомых причин, по которым стоит купить толщиномер ЛКП в нашем интернет-магазине:

 

1. Современный прибор для измерения краски - гарантия того, что вы не купите битый автомобиль. Если раньше старые машины протыкали шилом (за что частенько получали нелестные комментарии от продавцов), чтобы выяснить: не перекрашивались ли они, то сегодня это можно сделать одним нажатием на клавишу. При этом, если купить универсальный толщиномер ЛКП (работающий как на магнитных, так и на немагнитных металлических подложках), можно вообще не выяснять из какого материала изготовлена та или иная деталь кузова - прибор определит это за вас.

 

2. Если вы полагаете, что глупо купить толщиномер только для того, чтобы один раз приобрести автомобиль, то попытаемся вас разубедить. Всё дело в том, что цена перекрашенного автомобиля на рынке, как правило, на несколько тысяч долларов ниже, чем на относительно новую машину. Толщиномер ЛКП стоит от 3000 рублей - всего 100 долларов. В случае недобросовестности продавца вы теряете от 1000 долларов. И эта сумма может увеличиться десятикратно, если речь идет о новых дорогих иномарках!

 

3. В дальнейшем толщиномер ЛКП можно будет использовать для самых разных целей. Утепляете трубы на зиму? Проверьте толщину слоя термопокрытия на соответствие нормам, указанным в инструкции. Или вам интересно: сколько эмали, а сколько драгоценного металла в украшении, которое вы собираетесь приобрести? Измерьте примерную толщину покрытия ювелирки, чтобы оценить себестоимость драгоценности - порой, цена слишком завышена и вкладывать деньги в изделие просто бессмысленно.

 

4. Кто-то из ваших знакомых собирается купить толщиномер ЛКП, да ещё и по не самой привлекательной цене? Отправьте его в наш интернет-магазин! Если же вы уже являетесь гордым владельцем прибора для измерения толщины лакокрасочного покрытия, тогда просто сдавайте его в аренду. В некоторых продвинутых салонах за такую услугу берут от 500 рублей. Поставьте собственную цену в 300 рублей, и от клиентов не будет отбоя!

 

5. Но почему купить толщиномер стоит именно в нашем интернет-магазине, а не на ближайшем рынке? Всё просто - на прилавках вы этот прибор не найдете, а в специализированных салонах и магазинах он стоит намного дороже. Мы предлагаем купить толщиномер непосредственно от производителя и выставляем розничную цену, рекомендованную немецкими и азиатскими фирмами.

 

Вы больше не сомневаетесь в том, что купить толщиномер ЛКП стоит? Отлично, ведь специально для вас мы приготовили подробные инструкции и характеристики для самых популярных моделей приборов! Рекомендуем изучить ассортимент интернет-магазина и особенности использования различных толщиномеров, чтобы подобрать прибор, с которым работать будет легко и приятно.

 

 

Толщиномер, купить который стоит!

 

Толщиномер СНУ 115 - прибор "нового поколения", выполненный в старом формате. И если его предшественник CHY 113 не справлялся с измерением покрытия на немагнитной подложке (в приборе была реализована только одна схема измерения толщины краски), то СНУ 115 легко определит значение на алюминиевых, медных и оловянных деталях. По сути, толщиномер СНУ 115 - доработанная 113 модель, в которую введена новая система измерения толщины краски и некоторые дополнительные функции для большего удобства использования прибора.

 

Технические характеристики

 

1. Высокая точность измерения толщины ЛКП. При диапазоне 0-199 мкм погрешность составляет до 7 микрон. При диапазоне 200-2000 мкм - до 3%, что признано специалистами несущественным. Такой толщиномер купить есть смысл уже потому, что более точные значения доступны исключительно дорогим профессиональным приборам, которые используют на производстве ювелирной или дорогой технической продукции.

 

2. Минимальный вес прибора и удобство использования. Вместе с батареей толщиномер, купить который можно "в три клика" на нашем сайте, весит всего 160 грамм. В комплекте с СНУ 115 идет удобная сумка, калибровочные пластины из металла и алюминия, удобная сумка.

 

3. Практически мгновенный отклик прибора при измерении. Особенно удобно, если толщиномер используется для проверки лакокрасочного покрытия на партии автомобилей или иных товаров - не нужно "колдовать" над каждой машиной по несколько минут, что сокращает время рутинной работы.

 

4. Через установленное вами время автономной работы толщиномер ЛКП просто отключается. Эта функция реализована для продления срока службы достаточно дорогой батареи прибора. Даже если вы забудете отключить толщиномер после измерений, через несколько минут он выключится самостоятельно!

 

Такой толщиномер купить стоит, если вы:

 

1. Занимаетесь продажей или покупкой подержанных автомобилей на постоянной основе. Поверьте, использование СНУ 115 сэкономит не только финансы (обман с битыми машинами просто исключен), но и массу времени. Вам не придется использовать разные приборы для замера уровня краски на металлических и неметаллических деталях, а также не придется постоянно настраивать и калибровать прибор под разные материалы.

 

2. Вам будет интересен толщиномер, купить который можно в нашем интернет-магазине, если вы планируете покупку подержанного автомобиля. Никакие документы не могут быть свидетельством относительной новизны машины, а вот толщиномер ЛКП СНУ 115  станет главной гарантией того, что вы не попадете на битую машину.

 

3. Решили попробовать себя в сфере автомобильного страхования? В крупных агентствах США и Германии давно выдают толщиномеры ЛКП в качестве главного "оружия" всем страховым агентам! К сожалению, в России данная практика не распространена, а агентам предоставляют определять состояние машины чуть ли не "на глаз". В результате многие начинающие "страховщики" просто теряют деньги. Толщиномер купить стоит уже для того, чтобы не стать одним из обманутых новичков и действительно хорошо зарабатывать в сфере автострахования.

 

Говорить о достоинствах прибора и причинах, по которым толщиномер СНУ 115 стоит купить, можно бесконечно. Но мы просто напомним, что устройство оснащено удобным LCD экраном и подсветкой, легко переносится из-за маленьких габаритов и подходит для использования во всех возможных сферах, связанных с подержанными автомобилями. Более того, толщиномер купить иногда необходимо для того, чтобы избежать производственных проблем. Например, когда необходимо проверить уровень защитного покрытия в трубах, чтобы принять решение о ремонте

Адрес и телефон
8-800-700-12-70
Москва, Мячковский, бульвар 3-а
Личный кабинет
Мы в сети
Наверх