Интернет магазин

т. 8-800-700-12-70 звонок бесплатный
(пусто)
 
Валюта:

Каталог

Блог / Новости

Блог / Новости RSS 2.0

Полимер для ремонта автостекол сколов и трещин полимер для ремонта стекол First Glass

Обновление упаковки самых популярных полимеров для ремонта стекол First glass!

Самые низкие цены. При покупке от 5 штук спец цена. Теперь в наличии 12 видов химикатов для ремонта стекол.

Звоните нам бесплатно   8-800-700-1270 и заказывайте товар.

полимер для ремонта стекол

Информационная статья по теме ремонта стекол.

Всем известно, что ремонт лобового автомобильного стекла, обойдется хозяину авто гораздо дешевле, чем покупка нового. Сколы и трещины на лобовом стекле авто могут появляться по разным причинам.
Сколы на лобовом стекле чаще всего образуются в результате попадания камней или шипов, а трещины появляются из-за температурных перепадов.

Одним из основных инициаторов образования трещин являются сколы. Поэтому своевременный емонт сколов основа защиты от образования трещин и соответсвенно выхода стекла из строя.
Одним из примеров подобных повреждений, могут быть лобовые стекла, которые трескались при включении отопления в автомобиле. Если лобовое стекло у вашего авто получило подобное повреждение, не стоит расстраиваться раньше времени.
Такие трещины и сколы легко поддаются ремонту, главное как можно скорее обратиться в мастерскую.

Помните, что даже если на лобовом стекле появился небольшой скол, всего в нескольких сантиметрах от края стекла, в течение месяца вы гарантировано получите более существенную трещину, поэтому лучше не затягивать с ремонтом.

После обнаружения трещины или скола на стекле, их сразу же следует заклеить скотчем, если этого не сделать туда будет попадать грязь. Это может привести к тому, что даже после ремонта грязный опечаток на стекле все равно будет заметен.

Ремонт лобовых стекол в мастерских производится при помощи фотополимеров, если в тещину не попадет грязь, то место, где раньше было, повреждение заметно не будет. Поскольку полимеры имеют такой же коэффициент преломления света, что и лобовое стекло автомобиля. После профессионального ремонта, прозрачность и прочность автомобильного стекла восстанавливается на 70%-80%.


Качественный ремонт стекла в специальных условиях, позволяет не только устранить трещины на стекле, но и предотвратить их увеличение.
Механизм ремонта сколов представляет собой следующую процедуру: при помощи специального инжектора, в скол заправляют специальный полимер, после этого внутри заполненной полости производится полная адгезия. Далее для того, что бы полимер застыл, участок стекла с закаченным внутрь полимером, подвергают воздействию ультрафиолетовых лучей.
После сушки, на месте произведенного ремонта следует полировка стекла.
Механизм ремонта трещин, технологически отличается от процесса ремонта сколов. Сначала мастера определяют границы трещины, далее по ее краям производят сверление. После этого в полость трещины, как и в случае со сколом также закачивается полимер, а после его кристаллизации производится полировка лобового стекла.
По времени, ремонт автостекла в мастерской, обычно занимает от получаса до двух часов. Технология, по которой производится ремонт лобовых стекол, с успехом используется уже более 15 лет. К тому же, в финансовом плане отремонтировать поврежденное стекло, гораздо выгоднее, чем покупать новое. Использоваться для восстановления стекла может оборудование для ремонта стекол от компании stekloprav.

Полимер для ремонта автостекол сколов и трещин стекол триплекс  в количестве более 20 видов представлены на сайте.

http://stekloprav.ru/category/polimer-dlja-remonta-stekol/

 

Когда на стекле автомобиля появляется небольшой скол или даже трещина, не нужно менять стекло, как это думают многие водители. Стоимость замены стекла очень высока, не говоря уже о том, что при его замене могут возникнуть непредвиденные ситуации, которые в будущем приведут к дискомфорту в салоне и другим неприятностям. В процессе замены стекла машины, в автомастерской вам могут сломать ондапки, запачкать боковые стойки или даже неправильно установить дворники, в последствие чего в салон может попадать вода. Всё это можно поменять на ремонт стекла с помощью полимера, который хорошо справляется с поставленной задачей. Вообще полимер для ремонта автостекол – очень выгодная вещь, ведь при его использовании вы сможете сэкономить в пять и, может быть, десять раз стоимость ремонтных работ. Подумайте сами: при замене стекла новым нужно потратиться еще и на материалы, а работа мастеров стоит немало. В другом случае мы имеем полимер, который можно использовать самому. При этом вы практически ничем не рискуете. Конечно, если вы никогда не слышали о таком ремонте, то лучше довериться профессионалу, который за пару часов вернет вам ваше прежнее стекло. Но если вы уже знакомы с полимерами для ремонта автостекол, то без проблем сможете осуществить ремонтные работы сами. Во всяком случае, вы существенно экономите деньги, ведь вам не нужно покупать новое стекло для вашей машины.

Следует отметить, что при ремонте стекол полимером, не происходит никаких вышеописанных казусов, которые довольно часто случаются в процессе замены стекла. Как известно, автомобильное стекло состоит не из одного слоя, а из трех. Полимером нужно заполнить лишь внешний слой. Любое повреждение, будь то трещина или скол, заполняется полимером, после чего под действием ультрафиолетовой лампы полимеризуется, а дальше происходит процесс затвердевания. Если говорить о визуальном эффекте, то стеклянная поверхность восстанавливается примерно до восьмидесяти пяти процентов. Это значит, что стоя возле машины, можно и не увидеть следов ремонта, пока вы не начнете приглядываться к минувшему повреждению.

Что дает использование полимера для ремонта автостекол?

- Полимер после процесса отвердения имеет схожий коэффициент преломления с автостеклом.

- Он не желтеет в будущем и не подвергается температурным изменениям (после отвердения).

- Полимер повышает прочность стекла, а также срок его службы.

 

Многие владельцы автомобилей часто забывают, что основной задачей, которая перед ними ставится, это сохранность автостекла, ведь даже скол небольших размеров может за несколько дней, недель превратиться в уже большую трещину. А она будет стремительно двигаться к краю стекла и тогда уже вопрос о замене стекла не будет таким сомнительным, ведь другого выхода не будет. Когда вы повреждаете лобовое стекло на своей машине, то не затягивайте с ремонтом. Лучше всего после такого повреждения, сразу же заклеить его прозрачным скотчем, который сохранит стекло от попадания нежелательной грязи или жидкости. Всё это может усложнить работу при ремонте автостекла полимером. К тому же вы рискуете, что повреждение даже при ремонте с помощью полимера может оказаться не совсем эффективным в оптическом плане, ведь даже издали будут видны следы ремонта.

Результатом качественного ремонта полимером будет хорошее на вид лобовое стекло, которое становиться прозрачным, да и не с большими отличиями от нового. Во-первых, прочность стеклянной поверхности будет восстановлена, а во-вторых, повреждения станут практически незаметными. Вот почему так важно вовремя взяться за ремонт повреждений стекла.

Основа качественного ремонта это полимер для ремонта стекол First glass.

Теперь мы рады предложить Вам еще и новинки:

Новый полимер для ремонта лобовых стекол серии без акриловой кислоты 2 вида основной и запечатывающий.

Полимер для стекол ремонт стекол полимер для стекла Клей для ремонта стекол купить по самым выгодным ценам


© Stekloprav.ru Оборудование для авторемонта.