Толщиномер б/у
Толщиномер б/у, взять в прокат или купить с рук.
Re: Толщиномер б/у
Толщиномер б/у в первую очередь надо проверить пружинит ли пружинный датчик, работает ли встроенный датчик по железу и аллюминию. Если прибор работает по любым металлам. Для проверки точности надо воспользоваться металлическими пластинами и пленками с нанесенным на них значением толщины..
Толщиномер на прокат думаю надежней. С рук Вы не поймете работает ли он корректно и купите неисправный. А так скорей всего его проверит тот кто толщиномер в аренду дает.
лучше конечно приобрести собственный толщиномер, но если Вы всетаки желаете взять его напрокат, то надо проверить его исправную работу, для невозникновения проблем во время замера толщины краски и после, с хозяином толщиномера , иначе взяли напрокат, а купите ему новый
Жаль толщиномер полностью не говорит о прошлом авто(
Евгений писал(а):Жаль толщиномер полностью не говорит о прошлом авто(
поясните пожалуйста, что вы этим хотели сказать?
Б\у толщиномер я бы не стал брать, а вот взять толщиномер в прокат от сайта, это хорошая мысля, тут хоть какая-никакая гарантия есть и уверенность за прибор.
Вроде бы была такая услуга у стеклоправа, сейчас не вижу. Если есть, хотелось бы ссылку.
На данный момент такой услуги нет.
Брал поддержанный пружинный толщиномер, оказалась расшатанная пружина, обращайте на это внимание, если будете так делать.
Думаю брать старый толщиномер с рук можно если он электронный и проверив хорошо все функции до покупки. А так же если цена половина от нового.