Толщиномер autotest 62 fn, autotest 112, et-111, et-11p, et-444, et-05, ет-06, tc 315, tc 015, tc 715, tc 515, tc 215, zct 888 толщиномер оптом

В продаже толщиномер краски и лакокрасочных покрытий от 1090 РУБ!

Снижена цена на магнитный толщиномер до 1090 рублей

Толщиномер АТ 1 2550 рублей

Толщиномер Autotest 62FN за 6400руб

Толщиномер 8855 cm8855fn 13990руб.

Crash Check от 3500руб.

Autotest 112 с уф детектором валют и фонариком статистикой памятью цв. экраном


Вы можете найти их в разделе толщиномеры

Наши низкие цены мы достигаем работая напрямую с заводами производителями.

Справочные значение толщины слоя заводской краски различных автомобилей.

На сегодня автомобильный рынок – фактически один из самых объемных и насыщенных, поэтому проверка состояния автомобиля при любых операциях обмена, продажи или ремонта остается самой важной задачей. И в этой ситуации прибор для определения толщины краски (толщиномер покрытий) становится одним из незаменимых решений, позволяющих покупателю не быть обманутым при покупке подержанного автомобиля. Толщиномер покрытий автомобиля позволит верно оценить пригодность автомобиля к гарантийному ремонту и страховому эксперту. Учитывая, что толщиномер лакокрасочного покрытия из чрезвычайно дорогого прибора превратился в доступное каждому средство для проверки качества и целостности окрашенных деталей, использовать толщиномер лкп стоит обязательно.

Почему так выгодно использовать прибор толщиномер покрытий автомобилей?

Приобретение авто – это очень важное событие почти для каждого, и обязательным желанием покупателя становится его длительная эксплуатация без ремонта. Покупать авто, не используя для его проверки толщиномер лакокрасочного покрытия может оказаться накладным. Побывавшая в ДТП машина может легко продаваться под видом почти новой и «бережно» используемой. Естественный вопрос – как определить битую машину, часто вызывает затруднения, но решается он просто, если купить толщиномер лакокрасочных покрытий.
et-112

Не все автолюбители, особенно начинающие, тратят время на определение толщины краски кузова подержанного автомобиля. И тем более, редко используют толщиномер лакокрасочного покрытия при покупке. А ведь именно толщиномер лкп наглядно и гарантированно покажет, производились ли дополнительные покрасочные или восстановительные работы.

Толщина краски при заводском изготовлении деталей кузова характеризуется очень малым разбросом и стабильным значением для автомобилей одной марки, что легко подтвердит качественный толщиномер покрытия. Любые механические повреждения (вмятины, изгибы, глубокие царапины и отверстия) даже при самой тщательной правке требуют применения шпатлевки и нескольких слоев краски, чтобы качественно скрыть визуальные дефекты. Логично, что приборы измерения толщины, продаваемые, как толщиномеры лакокрасочных покрытий, наиболее пригодны для доказательства отсутствия скрытых от покупателя дефектов.

Поэтому толщина лкп, а именно значительное ее изменение на поверхности деталей кузова позволяет почти мгновенно определить участки, подвергнутые ремонту. Значит, магнитный толщиномер покрытия поможет выторговать скидку или избежать покупки битого авто.

Насколько надежны приборы измерения толщины лакокрасочного покрытия?

Мало знать, что существуют толщиномеры лакокрасочных покрытий, необходимо пользоваться надежными образцами. Хорошим примером могут быть толщиномеры покрытий из серии Autotest 62 112, Horstek chy 115, TC 215 tc 315 tc 415 tc 015 TC715 TC515  Etari et-111 et-444 et-11p ет-11р  Delta  Sinometer CHY 113 и CHY 115. Точность подтверждена специалистами на многочисленных автовыставках. Благодаря проверенному индуктивному принципу работы определение толщины лакокрасочного покрытия с помощью магнитного толщиномера отличается точностью, полностью соответствующей требованиям при специализированной проверке состояния автомобиля.

Теперь даже неопытный автолюбитель, используя толщиномер лакокрасочных покрытий, может оперативно найти скрытые дефекты кузова. Причем проверка краски с помощью магнитного толщиномера лакокрасочного покрытия совершенно безопасна для самого авто, поэтому такая процедура становится наиболее простой и частой при определении толщины покрытия лкп.

Такой толщиномер покрытия может использоваться как для единичных измерений подозрительных участков, так и определения толщины краски в непрерывном режиме, что очень удобно при проверке состояния автомобиля. Быстрая реакция измерительного сенсора толщиномера лакокрасочных покрытий помогает в течении нескольких минут обследовать наиболее уязвимые к повреждениям детали кузова (двери, крылья, бампер). Становится ясно, что толщиномер покрытий автомобилей – однозначно необходимый инструмент автолюбителя, страхового агента или серьезного торговца.

Простая инструкция толщиномера лкп – как правильно использовать

Чтобы использовать толщиномер лакокрасочных покрытий, необязательно досконально изучать все сложные преобразования от датчика до цифрового дисплея. Управление основными функциями при определении толщины краски вынесены на несколько кнопок, а на ЖК-дисплее толщиномера лакокрасочного покрытия отображает в удобном формате и материал подложки (сталь или немагнитный металл) и толщина лкп в выбранных единицах (микронах или миллидюймах).

Правильное определение толщины краски требует единичной калибровки, поэтому каждый магнитный толщиномер лакокрасочного покрытия комплектуется специальными металлическими дисками (магнитным и немагнитным), а также проверочной пластинкой с известной толщиной. Прибор измерения толщины (толщиномер лкп) запоминает точное значение калибровочного отсчета и толщина лкп в дальнейшем измеряется с заданной точностью.

Выбрав необходимый диапазон, можно приступать к проверке краски. Современный прибор для определения толщины краски (толщиномер лкп) производит измерение 1 раз в секунду. Благодаря наличию непрерывного режима проверки лакокрасочного покрытия, портативный магнитный толщиномер покрытий позволяет за 2 минуты проверить более 100 участков на кузове автомобиля, что гарантированно покажет наличие малейших отклонений толщины краски от номинального заводского значения.

Оправдывает ли толщиномер цена, кажущаяся немаленькой для рядового автолюбителя?

Чтобы понять потенциальный эффект применения толщиномера лакокрасочных покрытий, достаточно прикинуть, во сколько обойдется ремонт прогнившего кузова, если через год-два проявит себя «неожиданное» и плохо отремонтированное повреждение. Даже для отечественных автомобилей ремонт деталей, подвергшихся коррозии, обойдется в десятки долларов, а уж для дорогого внедорожника понадобится и не одна тысяча долларов. Так стоит ли купить толщиномер лакокрасочного покрытия за 200-300$, чтобы в будущем сохранить значительно большие средства, необходимые для срочного ремонта? Разумный выбор каждый сделает сам.

Толщиномер лакокрасочных покрытий – дополнительные функции.

Кроме определения толщины лкп в пределах 0-200 и 0-2000 мкм, то есть, до 2мм, чего достаточно для любых целей и двух режимов измерения, дискретного и непрерывного, толщиномер покрытий автомобилей (толщиномер лкп) Autotest  62 также позволяет работать не только со стальными деталями, но и немагнитными сплавами (алюминиевыми или латунными). При этом, материал подложки автоматически фиксируется на цифровом табло самого толщиномера лакокрасочного покрытия.

Вдобавок, данный толщиномер лакокрасочного покрытия позволяет задавать верхнее и нижнее критические значения толщины лкп, сигнализируя звуковым сигналом при выходе измеряемой величины за их границы. Благодаря этому проверка состояния автомобиля с помощью толщиномера покрытий проводится очень быстро даже при минимальных навыках использования аналогичных приборов.
Толщиномер cm-8828fn толщиномер 8828 - 13900 рублей.
Толщиномер cm-8825fn и толщиномер 8825 по специальной цене 13000 рублей!
Толщиномер cm-8855fn всего 9500 рублей!
cm-8801fn 8500 рублей, 801fn. Толщиномер cm-802 fn всего 6500 рублей!
2шт Толщиномер Nicety 8801fn по 9400рублей. ( за 1шт) 
3шт Толщиномер Nicety CM8801fn по 12700рублей (за 1 шт)
Толщиномер Nicety cm8802fn за 10000 рублей
Толщиномер Sinometer cm-806 cm806fn
Как всегда самая выгодная цена в России на толщиномеры chy-113 и chy-115 !
Толщиномер с внешним датчиком 8822fn и 8820f и 8821f от  6000 рублей!
Толщиномер ada zct auto 6190 рублей толщиномер ada zct 777 8800 рублей
Nicety cm-8806
Autotest 112
Толщиномер Ada zct 888
Delta t500

Используя магнитный толщиномер лакокрасочных покрытий Вы всегда знаете, как определить битую машину и приобрести автомобиль с максимальной выгодой для себя. Проверено на деле, мошенники не пройдут! У нас самые низкие цены на толщиномер cm-8825fn cm-8828fn cm-8855fn cm-8822fn cm-8820fn ada zct auto ada zct 777 888
Предлагаем ознакомиться с справочной таблицей!
Приобрести толщиномер можно нажав на эту ссылку.
http://www.stekloprav.ru/category/tolshinomer-lakokrasochnyh-pokrytij/
Адрес и телефон
8-800-700-12-70
Москва, Мячковский, бульвар 3-а
Личный кабинет
Мы в сети
Наверх